Moqueca rápida de frango

Ingredientes

  • 1 unidade de frango cortado em pedaços
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 2 unidades de cebola cortadas em rodelas
  • 1 unidade de pimentão vermelho pequeno cortado em tiras
  • 1 unidade de pimentão amarelo pequeno cortado em tiras
  • 1 unidade de pimentão verde pequeno cortado em tiras
  • 2 unidades de tomate sem pele e sementes cortados em quatro
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 200 leite de coco (1 garrafinha)
  • • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • • sal a gosto
  • • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e doure bem os pedaços de frango. Junte o óleo de dendê, a cebola, os pimentões, o tomate e refogue bem.

Tempere com o sal e a pimenta e acrescente o caldo de legumes. Deixe cozinhar até o frango e os legumes ficarem macios.

Junte o leite de coco, a salsa e desligue o fogo.

Dica:
Sirva acompanhada de arroz branco.

Informações nutricionais

  • Categoria: Frango e Aves
  • Método de preparo: Refogado
  • Origens geográficas: Brasileira
  • Ocasiões: Dia a Dia
  • Calorias: 719 por porção por porção

Fonte: https://mdemulher.abril.com.br/receitas/moqueca-rapida-de-frango/